Gourmet Rezept für warme Sommerabende
Da wir in unserem Hotel Sonnblick viel Wert auf die Kulinarik legen haben wir auch für euch ein besonderes Rezept für den Sommer:
Süßkartoffelsalat mit Steakstreifen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Kartoffeln
500 g Süßkartoffeln
2 EL Öl
4 Rindersteaks (in Streifen)
Mayonnaise
1 Bund Thymian (gehackt)
1 Paprika (in Streifen)
Zubereitung:
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffelwürfel in einer Pfanne in 1 Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
Süßkartoffelwürfel hinzufügen, salzen und pfeffern, weitere 10 Minuten braten; anschließend beiseite stellen.
Steakstreifen in derselben Pfanne im übrigen Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Mayonnaise und Thymian vermengen, Paprika, Steakstreifen und Kartoffelwürfel unterheben und servieren.
Wir wünschen einen Guten Appetit und würden uns freuen euch bald bei uns in Kaprun begrüßen zu dürfen!
Süßkartoffelsalat mit Steakstreifen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Kartoffeln
500 g Süßkartoffeln
2 EL Öl
4 Rindersteaks (in Streifen)
Mayonnaise
1 Bund Thymian (gehackt)
1 Paprika (in Streifen)
Zubereitung:
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffelwürfel in einer Pfanne in 1 Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
Süßkartoffelwürfel hinzufügen, salzen und pfeffern, weitere 10 Minuten braten; anschließend beiseite stellen.
Steakstreifen in derselben Pfanne im übrigen Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Mayonnaise und Thymian vermengen, Paprika, Steakstreifen und Kartoffelwürfel unterheben und servieren.
Wir wünschen einen Guten Appetit und würden uns freuen euch bald bei uns in Kaprun begrüßen zu dürfen!
Kommentare